欢迎光临我们一直在努力
您的位置:合众题库 > 网课答案 > 2021超星尔雅学习通电工与电子技术18机贯1班网课答案

2021超星尔雅学习通电工与电子技术18机贯1班网课答案

来源:学习通网课答案作者:网课答案日期:阅读:

返回目录:网课答案

本站提供-2021超星尔雅学习通电工与电子技术18机贯1班网课答案

2021超星尔雅学习通电工与电子技术18机贯1班网课答案

【单选题】采用“瞬时极性法”来判断反馈极性时,若电路是串联反馈,则反馈信号的极性()电路为正反馈。

A.为正时
B.为负时
C.为正或为负都可以确定
D.为正或为负都不可确定

答案:B.为负时

【判断题】放大器交流负载线的斜率仅仅取决于放大器的集电极电阻。()

答案:B

【单选题】放大电路中,凡是并联反馈,其反馈量取自()。

A.输出电压
B.输出电流
C.输出电压或输出电流都可以
D.输出电阻

答案:C.输出电压或输出电流都可以

【单选题】三极管的结间电容是影响放大电路()的主要因素。

A.上限频率
B.下限频率
C.中频段特性
D.低频段附加相移

答案:A.上限频率

【单选题】放大电路交流负载线的斜率取决于放大电路的()。

A. 总负载电阻
B.负载电阻
C.集电极电阻
D.输入电阻

答案:A. 总负载电阻

【单选题】采用交流负反馈的目的是()。

A.减小输入电阻
B.稳定静态工作点
C.改善放大电路的性能
D.提高输出电阻

答案:C.改善放大电路的性能

【单选题】输入电阻大、输出电阻小是()放大电路的特点之一。

A.共发射极
B. 共基极
C.共集电极
D.共栅极

答案:C.共集电极

【单选题】放大电路中,凡是并联反馈,其反馈量在输入端的联结方法是()。

A.与电路输入电压相加减
B.与电路输入电流相加减
C.与电路输入电压或电流相加减
D.与电路输入电阻并联

答案:B.与电路输入电流相加减

【单选题】在微变等效电路中,直流电源可以看成是()。

A.短路的
B.开路的
C.一个电阻
D.可调电阻

答案:A.短路的

【单选题】在交流通路中,直流电源可以看成是()。

A.短路的
B.开路的
C.一个电阻
D.可调电阻

答案:A.短路的

【单选题】()是共集电极放大电路的特点之一。

A. 输入电阻大、输出电阻小
B.输入电阻小、输出电阻大
C.输入和输出电阻都很小
D.输入和输出电阻都很大

答案:A. 输入电阻大、输出电阻小

【单选题】电压并联负反馈可以()。

A.提高输入电阻与输出电阻
B.减小输入电阻与输出电阻
C. 提高输入电阻,减小输出电阻
D.减小输入电阻,提高输出电阻

答案:B.减小输入电阻与输出电阻

【单选题】电压串联负反馈可以()。

A.提高输入电阻与输出电阻
B.减小输入电阻与输出电阻
C.提高输入电阻,减小输出电阻
D.减小输入电阻,提高输出电阻

答案:C.提高输入电阻,减小输出电阻

【判断题】影响放大电路上限频率的因素主要是三极管的结间电容。()

答案:A

【单选题】放大电路交流负载线的斜率与放大电路的()无关。

A. 总负载电阻
B.负载电阻
C.集电极电阻
D.输入电阻

答案:D.输入电阻

【单选题】共发射极放大电路中三极管的集电极静态电流的大小与()有关。

A、集电极电阻
B、基极电阻
C、三极管的 b
D、电源电压

答案:A、集电极电阻

【单选题】多级放大电路中,后级放大电路的输入电阻就是前级放大电路的()。

A.输出电阻
B.信号源内阻
C.负载电阻
D.偏置电阻

答案:C.负载电阻

【判断题】采用直流负反馈的目的是改善放大电路的性能。()

答案:B

【单选题】多级放大电路中,前级放大电路的输出电阻就是后级放大电路的()。

A.输出电阻
B.信号源内阻
C.负载电阻
D.偏置电阻

答案:B.信号源内阻

2021超星尔雅学习通电工与电子技术18机贯1班网课答案

相关阅读

2021超星尔雅学习通化工
极力推荐

合众题库

sitemap 网站地图